MARTIN-LUTHER-KIRCHENGEMEINDE ULM

MARTIN-LUTHER-KIRCHE

malukirche.jpg (52654 Byte)

Koordinaten:  48o 23' 33'' N  -   9o 56' 48'' O            Anschrift: Zinglerstrasse 66 -   D - 89077 Ulm

Aktuelle Termine:

Fuehrer Pfarrer Volker Bleil verfasste im Spätsommer 2018 einen Kirchenführer zur Martin-Luther-Kirche Ulm, der jetzt auf Weihnachten 2018 herausgekommen ist.

Er ist käuflich erwerbbar nach den Gottesdiensten oder im Gemeindebüro und in der Buchhandlung Jastram.

Der Führer kostet 5 Euro.
Kirchenführer erschienen

Samstag, 23.02.2019 | 19 Uhr
 Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche

"Verräter der Nation"

Die mehrfach ausgezeichnete Filmemacherin Sibylle Tiedemann ist bei uns im Gemeindehaus und präsentiert ihren Film „Verräter der Nation“. Der Film arbeitet die Geschichte der Ulmer Schülergruppe um die Weiße Rose auf und stellt damit enge Bezüge zur Geschichte der Martin-Luther-Kirche her. Die Berliner Regisseurin hat in ihrem Film über die Abiturientengruppe, die u.a. das V. Flugblatt verteilt hat, die Entwicklung, aber auch die Zweifel der Jugendlichen sensibel nachgezeichnet.
Der Eintritt ist frei!

Im Internet:           www.sibylletiedemann-film.de

Sonntag, 24.02.2019 | 11.15 Uhr
 Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche