Gemeindepfarrer an der Martin-Luther-Kirche

Fax: 07 31 / 3 60 83 72
E-Mail: andreas.wiedenmann@elkw.de

Pfarrer Andreas Wiedenmann

Besondere Zuständigkeiten sind neben den normalen pfarramtlichen Aufgaben: Kindergärten, Kinderbibelwochen, Familienfreizeiten, Kirchenmusik, Öffentlichkeitsarbeit, Seniorenarbeit und Krabbelgottesdienste. Er ist Mitglied der Ulmer Kirchenbezirkssynode und des Kirchenbezirksausschusses.

Seelsorgegebiet (siehe Karte unten): Galgenberg, Magirusviertel, Blauinseln, Dichterviertel und die Linie östlich von Römerplatz bis zum Westplatz.
Die Grenze zum Pfarrbezirk West bildet u.a. die Wörthstraße, zum Münsterbezirk ist es die Bahnlinie (alle Wohngebiete westlich von Gleis 8 Hauptbahnhof und Südbahn), die Grenze zum Eselsberg bildet das Gleis der Bahnlinie nach Blaubeuren; die Donau bildet die natürliche Grenze nicht nur der Gemeinde, sondern auch der Landeskirche.

Dienstauftrag als Religionslehrer: Freie Waldorfschule Illerblick Ulm

Pfarrer Wiedenmann ist seit Sommer 2005 Gemeindepfarrer an der Martin-Luther-Kirche.

Pfarramt Martin-Luther-Kirche West  - geschäftsführend

Pfarrerin Britta Stegmaier
Mettlachweg 2
Tel.: 07 31 / 3 73 46
E-Mail: britta.stegmaier@elkw.de

Die graphische Einteilung der Gemeindebezirke sieht seit 2009 so aus:

Gemeindebez

Der Unterbezirk Vikariat gehört seit Herbst 2019 wieder zu Pfarrerin Britta Stegmaier. Derzeit erxistiert kein Vikariat.

Stand: 15.08.2019 aw