Weihnachten 2020 an der Martin-Luther-Kirche

Wir wollen mit Ihnen zusammen Weihnachten feiern.

Drinnen und Draußen, für Große und für Kleine.
Am Nachmittag des 4. Advent, an Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag.

Manches ist anders in diesem Jahr. Wir laden Sie dazu ein, sich auf dieser Seite über unser Gottesdienstangebot zu informieren.

Für die Gottesdienste, die in der Martin-Luther-Kirche an Heiligabend stattfinden, bitten wir um Anmeldung über das online-Portal.

Der Gottesdienst draußen auf unserer Terrasse und hinein in den Park der Ehinger Anlagen wird ein besonderes Erlebnis. Für diesen Gottesdienst müssen Sie sich nicht im Vorfeld anmelden. Wir benötigen aber die Kontaktdaten von Ihnen. Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus.

Für Fragen zum Krabbelgottesdienst und dem Gottesdienst draußen steht Pfarrer Andreas Wiedenmann zur Verfügung (Tel. 0731/37412). Die Fragen zu den Gottesdiensten in der Kirche um 16.30 Uhr und um 21.00 Uhr beantwortet Pfarrerin Britta Stegmaier (Tel. 0731/37346).

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldungen zu den Gottesdiensten über das online-Portal (oder telefonisch) nur in der Zeit vom

3. Dezember bis 17. Dezember möglich sind.

Gottesdienste rund um Weihnachten